Ronde des douceurs
Délicieuses petites bouchées moelleuses et fondantes. Chocolat blanc ou chocolat noir, il y en a pour tous les goûts…
Mon succès : (ce n’est pas moi qui le dit …)
« Sablé au chocolat blanc », couronne délicieuse douce et sablée avec une touche de confiture et une noisette de chocolat blanc.
La Corne de Gazelle : Les plus jolies CORNES DE GAZELLE du Maroc, c'est à Tétouan, chez moi, que vous les trouverez… Elles sont décorées et nous donnent l'impression d'être parées d'une fine dentelle pour le plaisir des yeux. Petit four amandes & fraise Une petite touche de couleur, il s’agit là de ma spécialité aux éclats d’amandes avec sa pointe de confiture aux fraises. M'HANCHA Succulent biscuit, croustillant et sucré, la M’HANCHA aux pistaches, amandes et cacahuètes. Elle se décline en plusieurs saveurs : pistaches, amandes, noix ou fruits secs… Faites varier les plaisirs !